voyez par vous même:
ingrédients:
500gr de farine T55
1 sachet de levure pour pain gourmandises
10gr de sucre
80gr de beurre coupé en petits dés
320 gr de lait
( si vous faites les pains hamburger des graines de pavot ou de sésame)
dans la cuve du cook'in versez le lait le sucre et la levure programmez 30 sec 40° V2
ajoutez la farine et pétrissez pour 2 min
ajoutez le beurre et pétrissez pour 2 min
placez votre boule de pate dans un cul de poule en inox recouvert d'une toile silpat ou d'une torchon humide pour 40 minutes
dégasez votre pâte ( chassez l'air en appuyant dessus) et divisez votre pâte selon l'utilisation choisie formez vos boules pour vos pains hamburger ou placer dans votre moule à cake pour le pain de mie ( ici j'ai choisi mon empreinte savarin cannelé ).
laissez reposer de nouveau 40 minutes recouvert d'un torchon
préchauffez votre four à 180°
enfournez 15 min pour les pains hamburgers après avoir recouvert de vos graines
ou enfournez 30 min pour le pain de mie....
bon appétit!
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