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mercredi 10 juin 2015

un pain de mie peut cacher un pain hamburger.....

Pour cette recette simplissime deux utilisations possibles ( eh oui soyons simples ce sont les choses les meilleures) soit vous faites un pain de mie soit vous façonnez vos pains Hamburgers (il vous faudra juste rajouter des petites graines de sésame ou de pavot sur le dessus).

voyez par vous même:







ingrédients:
500gr de farine T55
1 sachet de levure pour pain gourmandises
10gr de sucre
80gr de beurre coupé en petits dés
320 gr de lait
( si vous faites les pains hamburger des graines de pavot ou de sésame)


dans la cuve du cook'in versez le lait le sucre et la levure programmez 30 sec 40° V2
ajoutez la farine et pétrissez pour 2 min
ajoutez le beurre et pétrissez pour 2 min

placez votre boule de pate dans un cul de poule en inox recouvert d'une toile silpat ou d'une torchon humide pour 40 minutes

dégasez votre pâte ( chassez l'air en appuyant dessus) et divisez votre pâte selon l'utilisation choisie formez vos boules pour vos pains hamburger ou placer dans votre moule à cake pour le pain de mie ( ici j'ai choisi mon empreinte savarin cannelé ).
laissez reposer de nouveau 40 minutes recouvert d'un torchon

préchauffez votre four à 180° 
enfournez 15 min pour les pains hamburgers après avoir recouvert de vos graines
ou enfournez 30 min pour le pain de mie....




bon appétit!

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