Je vous montre? pour ce faire voici ce qu'il vous faudra:
ingrédients ( pour 6 )
1/2 gousse de vanille
40gr de sucre
du pralin (pour la couverture de vos mystères)
4 jaunes d’œufs
250gr de crème liquide entière
Dans la cuve du cook'in ou de votre robot placez vos fouet et travaillez le sucre et les jaunes d’œufs 1min v4.
Ajouter ensuite la crème et la vanille pour 2 min30 V3.
Votre crème est prête!
Pour le montage j'ai procédé comme suit :
Versez votre crème dans vos empreinte (pour moi pyramides) et ne remplir qu' 1/3 pour y placer votre meringue. Faire prendre au congélateur 20 minutes avant de remplir à nouveau votre empreinte puis placez au congélateur idéalement 1 nuit mais au bout d'une heure votre glace sera prise.
Démoulez ensuite vos empreintes et recouvrez de praliné avant de remettre au congélateur dans une boite hermétique avant de servir....
Tadammmmmm !!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire